首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>教育教学>>本科生教育>>正文
西藏藏医学院教务处组织召开2015-2016学年第二学期教务教学扩大会议
2016-04-22 18:46  

    为进一步统一学院教务教学管理层面工作思路与步调,及时协调部署各项教务教学工作任务,有效提高教学质量,为顺利迎接本科教学审核工作打好基础,学院教务处结合本学期开学初教学检查和第一期学生信息员反馈意见,于4月21日下午,教务处在行政四楼会议室组织召开2015-2016学年第二学期教务教学扩大会议。会议由教务处邓春生副处长主持,学院米玛副院长、教务处次仁处长、达平副处长及全体人员,学院各教学系部教学主管领导、教务科负责人以及教研室主任参加了会议。

    本次会议共安排了七个议程:

    一、首先由邓春生副处长主持介绍与会领导,并说明了组织召开本次会议的重要意义及贯彻落实要求。

    二、教务处次仁处长结合学院教务教学工作现状及存在问题,在全面安排学院近期教务教学工作要点的基础上,重点部署了4月14日经专题汇报学院党委例会通过解决的14项重大教务教学改革与措施。提出了立足实际、巩固基础、规范程序、提升质量、创新思路、科学发展的工作要求。

    三、教务处达平副处长结合本科教学审核评估中涉及教务教学环节的工作要点进一步提出了要求,并从分管角度部署安排了学院奖补资金项目中教改项目部分的建设任务。

    四、根据学院师资现状及发展需求,结合各教研室意见初步确定了学院师资队伍组成人员基本情况及归属教研室。

    五、结合实践 教学管理工作进程,研究确定了本学期课间集中见习安排工作事宜。

    六、结合学院及各部门教学工作发展实际,广泛征求了与会人员意见建议。

    七、学院主管教学米玛副院长在认真听取各教学系部反映的学院各专业学生教务教学方面存在的问题后,对各部门及全体管理干部的工作成效给与了充分肯定,要求与会人员作为学院教务教学管理工作队伍中的中坚力量和政策执行者,必须高度重视学院教务教学工作的健康发展,不断改进和完善工作中的不足和短板,积极探索适合我院学科专业特色的教务教学管理模式。

    要求教务处负责将学院教学专题会议常态化;要求全体教务教学管理干部通过此次会议进一步统一思想,明确目标,团结协作,不断推进藏医药高等教育事业的科学发展。

 

 

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。