首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>教育教学>>本科生教育>>正文
教务处组织召开各专业课程《统编教学进度计划》审定工作会议
2016-06-07 18:50  

    高等院校课程《教学进度计划》是保证课程教学正常运行的指导性文件,是组织实施学校教学质量监控工作的重要材料依据。为科学推进藏医药高等教育课程教学改革与规范化建设工作,西藏藏医学院教务处在主管领导的指导下,于2015年8月启动了我院各专业课程《统编教学进度计划》编制工作,现根据前期工作计划,与2016年6月3日(周五)15:30在行政四楼会议室组织召开了各专业课程《统编教学进度计划》审定工作会议。学院主管教学米玛副院长、教务处处长、各教学系部主管领导,系部教务科、教研室负责人参加。会议由教务处教务科米久科长主持。

    会上,教务处次仁处长介绍了《统编教学进度计划》编制工作开展情况,部署了各项工作要点,提出了具体要求。按照会议议程各教研室负责人汇报了本教研室《统编教学进度计划》试用征集意见及修订方案,根据学院培养方案及教学计划,结合各教研室负责人征集的意见审定了《统编教学进度计划》修订总体方案及内容。

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。