首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>教育教学>>本科生教育>>正文
教务处组织召开2015-2016第二学期教学工作安排暨教师收心会
2016-03-04 19:04  

    2016年3月4日下午,教务处组织全院专兼职教师在第一教学楼一楼多媒体教室教务处组织召开了2015-2016第二学期教学工作安排暨教师收心会。分管教学副院长米玛教授出席,教务处达平副处长主持会议。

    根据会议议程,首先由学院研究生处次仁副处长对本学期研究生教学情况进行介绍;其次由教务处次仁处长就上学期本科教学情况进行了简明扼要的总结,对本学期教务教学作出具体安排并就各别环节提出要求,之后师资科科长次吉传达了《关于开展我区第二批第3期专业技术人才特殊培养人选选拔工作的通知》。

    最后,米玛副院长做重要讲话,对全院专兼职教师提出了工作上的几点希望和要求。

   (一)、维护稳定方面,要坚持稳定压倒一切的总的工作要求不会变。

    教师应谨言慎行,做教书育人、为人师表的典范。稳定压倒一切,维稳工作的关键就是要让学生满意,注重提高教育管理水平和服务水平是建设令人民满意、令学生满意校园的基础。

   (二)、把握发展契机,全体教师应加强责任意识。

本学期是一个非常重要的学期,我院要参加国家教育部本科教学审核评估工作;是十三五的开局,十二五的收尾之年,这学期是一个真正新的起点,是春的开始。全体教师应引起高度重视,积极主动的全身心投入到各项工作中。

   (三)、常规教学工作中,要做到规范、常态、高效三点。

教学是学院的中心工作,学院的一切工作必须服从和服务于教学这一中心。广大教师要备好每一节课、上好每一堂课,在常规教学中提高教学质量。

   (四)始终坚持加强学习,努力提升每位教师的业务素质和综合素质。

    广大教师特别是中青年教师要自觉不断地提高自己的业务水平,边工作边学习;藏医药专业中青年教师要加强汉语文写作能力;公共课教师需学习或关注藏医药专业知识。

 

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。