首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>教育教学>>本科生教育>>正文
教务处组织召开2015-2016学年第二学期教学信息员第一次征求意见座谈会
2016-04-22 19:06  

    为了进一步加强教学质量监控,提高教育教学质量,教务处于4月19日下午,在行政四楼会议室组织召开了本学期教学信息员第一次征求意见座谈会。教务处次仁处长、达平副处长、邓春生副处长及教务处全体人员,各系部教务科、教研室负责人以及全院52名教学信息员参加了座谈会。会议由教务科科长米久主持。

    座谈会上,米久科长首先简明扼要地介绍了上学期两次教学信息员征求意见座谈会上学生提出的相关意见和建议的处置情况。

    接下来,教学信息员畅所欲言,围绕教师教学、教学管理、课程设置、教学设施、实践实训等方面的内容提出了不少意见和建议。各系部教务科、教研室负责人认真听取学生意见、建议,不时解答学生提出的疑问。通过近几年认真处理、整改,明显感觉学生对教务教学工作的意见减少了。

    次仁处长在认真听取教学信息员发言后,对我院教学现状、师资队伍、教学质量监控等方面进行了有针对性的说明,强调广泛听取同学心声,就是为了力求全面、客观、公正地反映教学过程中存在的问题,对存在的问题将在调查、整理后尽快协调解决,不断推动学院教学质量的提高。

 

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。