首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>教育教学>>本科生教育>>正文
教务处组织召开2015--2016年度第一学期教务教学总结暨期末考务工作安排会
2015-12-11 12:25  

    为进一步提高教学效能,强化教学管理,加强考风建设,顺利完成考 务工作,教务处于2015年12月10日下午,在学院第二教学楼2107多媒体教室组织召开“2015--2016年度第一学期教务教学总结暨期末考务工作安排会”。学院党委委员、副院长陶晓华同志,教务处、各教学系部领导出席会议。教务处全体科室负责人和各教研室负责人、本学期担任课程教学的全体专兼职教师及期末考务工作相关人员共93人参加了会议。会议由教务处达平副处长主持。

    教务处次仁处长从教学管理、教学质量监控体系建设、实践教学、教师管理、本科教学审核评估工作等方面,对本学期学院教务教学工作情况进行了简要总结;对本学期教务处新制定的各项制度和实施情况进行了说明;介绍了本学期召开的教师教学教育扩大会议、两次学生信息员座谈会的基本情况和实际效果;并对本学期教学督导和教学检查工作(教学进度、期中考试、课堂效果等)开展情况做了通报。随后,次仁处长对本学期期末考试考务工作进行了安排,对命题、监考、阅卷、审核、登分、巡视等具体考务工作环节作了全面细致的部署,要求所有考务人员严格要求自己、恪尽职守,始终坚持“公平、公正、认真、科学、合理”的工作态度,坚决执行考务管理的各项规定。同时要求各系部组织召开考前动员会,对学生进行考风考纪教育。

    学院党委委员、副院长陶晓华同志对教务处的整体工作给予了充分肯定,结合新任教师岗前培训、教育教学、考试考务工作作了重要讲话,并围绕考务工作提出了具体要求。他指出,教学工作是学院的重点工作,考试是对教师教的水平和学生学的成果的检验,是对教学管理的检验考务人员要加强对考试工作重要性的认识。他要求,所有考务人员要增强责任心,认真履行职责,认真对待考务工作,进一步树立大局意识、责任意识。严格按照考务工作相关要求开展工作,保证期末考试正常有序进行。

    会上,教务处达平副处长宣读了《西藏藏医学院关于成立2015-2016 年度第一学期期末考务工作领导小组的决定》(院教字【2015】10号)。教务处翟新然副处长向全体与会人员介绍了学院2015年新任教师岗前培训工作开展情况,宣读了《西藏藏医学院关于颁发2015年新任教师岗前培训合格证书的决定》;副院长陶晓华同志为新任的5名教师颁发了岗前培训合格证书。

    西藏藏医学院2015—2016年度第一学期期末考试工作从2015年12月4日开始,安排两周进行。参加考试班级27个,考试科目31门,考试场次 107次,监考老师57人。

 

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。