首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>教育教学>>本科生教育>>正文
“2013年度教师专业实践实战能力提高计划项目”结题验收和“2014年西藏自治区高校教师专业实践实战能力提高计划项目”中期检查工作顺利结束
2015-12-16 12:27  

    根据西藏自治区教育厅《关于做好西藏自治区高校教师专业实践实战能力提高计划项目申报工作的通知》精神,为确保我院23个子项目的实施质量,2015年12月19日上午,教务处师资科组织召开会议对“2013年度教师专业实践实战能力提高计划项目”进行结题验收,对 “2014年西藏自治区高校教师专业实践实战能力提高计划项目”进行中期检查。会议邀请了专家代表尼玛次仁教授、米玛教授、次仁副教授、达平副教授、翟新然副教授和各项目的负责人参加会议,会议由达平副教授主持召开。

    首先达平副教授强调了实施此项目的目的与意义,基本原则等有关事项。学院院长尼玛次仁教授对在座的项目负责人提出了殷切的希望和要求,他提出通过此项目进一步提高教师个人的实践实战能力,全面提升其教书育人、科学研究和社会实践等综合能力,造就一支品德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍。之后23位项目负责人逐一从项目开展情况,经费预算及后期进展等方面进行了汇报,每位教师汇报的内容丰富,不仅涉及到个人的专业实践实战能力提高,还涉猎到了藏医药的发展、教学管理模式、实际教学管理应用的思路及实施等。

    按照会议议程,次仁副教授代表专家组对项目开展情况进行了点评,指出了项目开展过程中存在的问题,并要求项目负责人珍惜机会,再接再厉完成好后续工作。

    最后学院副院长米玛教授对本次工作进行总结,他提出实践实战能力提高项目对积累和提升我院青年教师专业实践经验有着非常重要的意义。他要求青年教师要做到学以致用,将教师个人实践实战同自身学科专业与学校的学科、专业建设紧密结合进一步提高自身的业务素质。

    绝大多数项目参与者按照要求认真完成了自己所承担的项目,但也存在一些问题,希望各项目负责人总结经验、改进不足,以认真负责的态度完成该项目。并通过项目的实施真正做到丰富教学内容,提高我院教师的实践实战技能,以此不断推动我院教育教学改革,提高教学质量。

    本次项目结题验收和中期检查工作取得了预期的效果。

 

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。