首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>教育教学>>本科生教育>>正文
诚信规范开展奖补资金项目宣传会
2015-11-12 18:34  

    2015年11月12日下午,教务处组织各项目负责人召开了“诚信规范开展奖补资金项目宣传会”,会议由达平副处长主持。

    达平副处长向参会人员传达了几项会议精神:(一)学院对奖补资金项目的开展高度重视,2013-2015年项目应逐一合理、深入地推进,负责人与管理部门对接,诚信、认真地开展各项目;(二)传达《加快西藏自治区教育事业本级预算执行进度的实施意见》(藏教财﹝2015﹞43号)文件精神;(三)详细说明项目开展的各项规范要求,包括启动、管理、结题及经费使用等。  

    本次宣传会的召开将促进我院奖补资金项目的进一步规范管理,调动项目负责人诚信、合理、积极开展项目的热情,为学院的项目建设服务。

 

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。