首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>教育教学>>本科生教育>>正文
我院7项国家中医药管理局重点学科顺利通过验收及中期检查
2015-11-18 18:37  

    2015年11月18日-19日,国家中医药管理局专家组对西藏自治区国家中医药管理局“十一五”重点学科进行验收,并对“十二五”重点学科进行中期检查。本次重点学科验收及中期检查工作是由国家中医药管理局组织、自治区藏医药管理局承办,采用学科带头人汇报、专家咨询、查询材料、实地考察等多种形式。

    在我院集中领导和高度重视下,近年来,学院重点学科建设成效显著,学科特色明显,队伍层次提升、结构更趋合理,学术水平和科研水平明显提高,科研成果有所突破。

    (1)“十一五”重点学科—藏医预防保健学、藏药药理学、藏药方剂学顺利通过验收;

    (2)“十二五”重点学科—藏医药史学、藏药基础理论学、藏医护理学、藏医诊断学均以85分以上的成绩顺利通过中期检查。

    为进一步加强重点学科建设,全院教职工应不断加大教学研究、教学改革和科研的力度,争取在标志性教学、科研成果上取得更大突破、更好更优的成绩!

 

 

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。