首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>教育教学>>本科生教育>>正文
教务处组织开展2015年院级教改项目立项评审
2015-12-10 18:39  

    全面深化教育体制改革是科教兴国的重要体现。为进一步促进我院藏医药教育事业的蓬勃发展,推进教育教学改革的有效进行,2015年12月10日,教务处在学院行政楼2楼汉式会议室组织召开了“2015年院级教育教学改革项目立项评审会”。参加本次项目评审的专家有学院党委副书记、院长尼玛次仁教授、党委委员、副院长米玛教授、教务处处长次仁副教授、教务处副处长达平副教授、宣传部部长玉珍教授、藏药系主任格桑顿珠副教授、科研处副处长曲梅教授。本次评审会包含以下几项议程:

    一、次仁处长首先介绍了本年度教改项目的申报情况,并简要介绍了各项目所属学科、申报题目、申报类别及经费等内容。

    二、达平副处长宣读《西藏藏医学院教学改革研究立项课题管理办法》。

    三、专家逐一对各申报项目进行评审。本次项目评审遵循公开、公平、公正三原则,全程未公开各项目负责人。评审采用盲审制,即随机对各项目编号,以活页形式呈现申报书内容。活页仅填写项目题目,不得出现课题组成员姓名。专家根据活页内容给出评审意见,并填写《专家评审意见表》。

    四、评审专家组组长尼玛次仁院长对下一步工作提出几点具体要求:(一)本次评审会的召开旨在推进学院教育教学研究发展,提升教学质量。(二)借本次评审立项之机,明确院级教改项目的举办周期、研究年限、经费预算,完善各类表格填报工作。

    最终,确定了本年度教育教学改革项目的立项结果,并于近日公示。

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。