首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>教育教学>>本科生教育>>正文
西藏藏医学院教务处组织召开政府采购接洽会
2016-03-09 18:40  

    2016年3月8日下午,西藏藏医学院教务处在处综合办公室组织召开了本学期政府采购第一次接洽会。会议由教务处次仁处长主持,2014年高校生均拨款奖补资金和2015年第二批职业教育质量提升计划中央专项资金涉及的共计4项政府采购项目的相关负责人、教务处综合办公室人员以及西藏立信招标有限公司的2名代表参加了会议。本次会议以教务处为依托,重在加强项目负责人与招标公司的联系,为更好、更优地完成学院建设项目打下坚实的基础。

    一、次仁处长首先介绍了项目背景及参会的各项目负责人,回顾去年与立信公司合作的项目成果,感慨双方在互信的基础上为藏医学院建设作出的贡献。他指出:(一)本次讨论的各政府采购项目均已通过西藏财政厅审核流程,本学期正式启动开展。(二)各项目负责人应就项目的实施细节做深入细致地研究,在总体把握的基础上,狠抓细节,突出实用性和适用性。按期上报修订后的申报书。(三)藏医学院在国家、自治区的各项专项资金的支持下,近年来发展迅速。各项目负责人要遵纪守法,科学合理地规划,认真负责地实施,为藏医学院更好、更快地发展尽职尽责。

    二、各项目负责人就各自项目提出了具体意见和要求,包括投标前勘测现场、提供样品、款式和参数的设置、出版的时间和刊号等。

    本次接洽会是我院第一次组织项目负责人与招标公司面对面接触的会议,会议的召开对政府采购项目的开展起到了积极地推动作用,特别是在规范管理、实时监控、按期推进、保证质量等方面具有特别重要的意义。

 

 

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。