首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>教育教学>>研究生教育>>正文
2012级民族医学(藏医)专业硕士研究生开题报告论证会顺利结束
2014-04-16 13:09 研究生部 

    根据北京中医药大学科学学位博士研究生培养方案要求及《西藏藏医学院硕士研究生培养方案》、《西藏藏医学院关于研究生开题报告的有关规定》具体要求,我院2012级民族医学(藏医)专业硕士研究生开题报告论证会于4月15日在学院研究生部PBL教室召开。
    开题报告由我部索朗次仁主任主持,聘请学院米玛、嘎务多吉、顿珠、索朗平措、央噶、次仁、索朗次仁、格桑顿珠、仁青加、占堆共十名专家出席担任评审专家组。

    会上,我部索朗次仁主任宣读了开题报告的有关注意事项及意见后,学生陈述展开个人的开题报告内容,经专家组认真评审,对每位学生的报告内容进行了深入细致的探讨、交流和审查。


    本届应参加开题报告的硕士生总数为16名,其中1名学生因临产,学院给予准假并同意该生参加后续的补报。通过严格把关,其余15名硕士研究生中,13名顺利通过开题报告,并由专家组填写《研究生开题报告评审意见表》,其余2名学生由于选题不够准确而未通过开题报告,对此专家组针对性地提出了重新进一步修改完善的要求,对需要修改开题报告的学生,在研究的可行性及课题的社会价值等方面提出了宝贵意见。

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院2018年硕士...
  卓玛拉姆心系乡村学生
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院2018年招收...
  周阳光会见哈尔滨医科大...
  西藏藏医学院2018年招收...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  关于组织申报2018年度自...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院党委召开第...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。