首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>教育教学>>研究生教育>>正文
2014级民族医学(藏医)专业硕士研究生开题报告论证会顺利结束
2016-04-08 18:39  

    根据《西藏藏医学院关于研究生开题报告的有关规定》具体要求,我院2014级民族医学(藏医)专业硕士研究生开题报告论证会分别于4月8日下午在学院2405PBL教室召开。

    开题报告由我处次仁主任主持,邀请学院米玛教授12名副高以上的专家及自治区藏医院3名副主任医师,共15名专家出席担任评审专家组。

    会上,我处次仁主任宣读了开题报告的有关注意事项及意见后,学生陈述展开个人的开题报告内容,经专家组认真评审,对每位学生的报告内容进行了深入细致的探讨、交流和审查。

    通过严格把关,本届26名硕士研究生全部通过开题报告,并由专家组填写《研究生开题报告评审意见表》,本届26名硕士研究生中有22名学生顺利通过开题报告,3名学生由于研究题目与内容存在偏差,而未能通过,另外,1名学生的开题报告内容尚需重新修改,对需要修改开题报告的学生,在研究的可行性及课题的社会价值等方面提出了宝贵意见,拟于5月下旬重新组织开题。

                                       

 

                               西藏藏医学院研究生部            

                                  2016年4月8日
关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。