首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>教育教学>>研究生教育>>正文
北京中医药大学与西藏藏医学院2016届民族医学(藏医)专业博士研究生毕业论文答辩圆满结束
2016-05-08 18:43  

    根据“西藏藏医学院与北京中医药大学联合培养博士学位研究生《合作协议书》”及两校关于2016年博士研究生毕业工作安排协商意见,2016届民族医学(藏医)专业4名博士研究生中,1名学生未能通过论文评审,决定延期答辩,其余3名博士研究生学位论文答辩工作于5月7日上午在西藏藏医学院小学术厅圆满结束。

    答辩会程序及内容严格按照国家教育部及国务院学位委员会有关规定安排,北京中医药学博士研究生导师米玛教授担任了答辩委员会主席,由我院索朗次仁教授、索朗平措教授、以及西藏自治区藏药厂主任药师洛桑多吉,西藏自治区藏医院主任医师尼玛顿珠等共7人组成答辩委员会专家组,组织开展了严谨而精彩的答辩内容。答辩委员会在肯定3名博士生研究成果,提出殷切期望的前提下,一致通过学位论文答辩,并同意推荐授予博士学位。

    本院藏医药专业中青年教师(部分)、在读硕、博士研究生和本、专科生及众多外单位业务人员踊跃旁听学习,不仅活跃了学院学术气氛,增强了学生参与学术交流活动的意识,同时对宣传藏医专业研究生教育起到了积极作用。

 

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。