首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>教育教学>>研究生教育>>正文
研究生处期末考务工作顺利完成
2015-12-10 18:53  

    按照校历安排,本学期研究生期末考试于2015年12月7日开始,于2015年12月10日上午结束。
    为保证考试的顺利进行,在陶晓华副院长的部署下,12月5日下午,我处组织全体教师在研究生办公室召开考务工作会议,对期末考试进行具体细致的布置。 在考务会上,魏东书记宣读了我院关于期末考试的相关要求,次仁副处长宣读了考务工作具体安排并分别从教风、考风、以及监考等工作做了明确具体的要求。他指出,考试是学院教学工作的重要环节,严格考试管理工作对教师的教和学生的学具有巨大的促进作用。每位教师要高度认识和看待本次期末考试,严格执行学校关于考试工作要求,确保期末考试工作平稳、有序进行。同时希望借本次检测,促进学校教学工作再上新的台阶。

    为了认真贯彻学校关于加强教学工作,狠抓教学质量的精神,本着为学校负责、为学生负责、为社会负责的原则,抓教风、促学风、树校风,创建良好的育人环境。我处在院领导的支持下,对本次考试的时间、地点和巡视检查人员进行了认真安排,并加强考前宣传,严明考场纪律。提醒同学们深入了解教育部和学院的方针、政策保证了本次考试工作的有序进行。
    现期末考试已顺利结束,考试期间考场秩序良好,考试工作进展顺利。 真正做到了宁丢分数,不丢人格,文明应考,诚实汇报。

 

 

                                        西藏藏医学院研究生处

                                           2015年12月10日

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。