首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>教育教学>>研究生教育>>正文
西藏藏医学院2016届民族医学(藏医)专业硕士研究生毕业论文答辩会圆满结束
2016-05-23 18:55  

    根据《西藏藏医学院硕士研究生培养方案》及国家学位论文答辩有关规定,我院2013级民族医学(藏医)专业硕士研究生论文答辩会分别于上周周二、本周周六分六组进行。

    会议程序严格按照国家教育部与国务院学位办有关要求安排,我院副院长米玛教授亲自担任答辩委员会主席,由大次仁、央嘎、仁青加、索朗次仁、小次仁等共 18 名专家担任2013年民族医学(藏医)专业硕士研究生论文答辩委员会专家组。

    今年共有29名毕业生,其中6名研究生未通过盲审,由答辩委员会决定给予缓期毕业,参加答辩的共有23名学生,经专家们严格审查,除了2名学生外,全部顺利通过。

    答辩委员会充分肯定了同学们的学位论文,且符合国家教育部和国务院学位条例的毕业要求,并且一致认为每位同学对藏医药学基本原理及现代应用研究方面具有一定的创新性和较高的学术价值,同意此次顺利通过答辩的21名学生推荐授予硕士学位。

    最后,专家小组希望同学们在传承藏医药基础专业知识外,结合现代先进的科学技术切实加强和完善藏医药学发展力度。

 

 

                                       西藏藏医学院研究生部

                                             2016年5月22日

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。