首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>教育教学>>研究生教育>>正文
研究生处召开学院更名工作师生动员大会
2018-03-15 13:31  

    为迎接教育部专家组对我院更名工作进行实地考察,3月13日下午,研究生处党总支书记周赐德主持召开学院更名工作动员大会。全体教职员工、研究生和参加会议。

    周赐德首先向全体学生传达了学院2018年春季学期工作部署会上学院领导讲话精神,并通报了我院更名的各项准备工作和进展情况,指出更名为藏医药大学的重要性和重大意义,同学们务必重视,为更名工作献一份力量。同时,周赐德从专家进校期间学生遵守校规校纪、行为规范、着装、美化宿舍、营造文化氛围等方面做了具体要求,以更加自觉的行为示范,饱满的精神状态迎接评估,树立“校兴我兴,校辱我辱”的思想,以主人翁的意识参与到更名各项工作当中,力促专家实地考察工作取得圆满成功。

    研究生处的全体师生均表示,将以更高的工作热情,更大的工作干劲和更佳的工作状态,投入到我院更名工作中。

 

                            李澜(研究生处)/文图     宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院更名工作考...
  西藏藏医学院召开更名预...
  自治区教育厅组织专家组...
  杜建功在西藏藏医学院藏...
  西藏藏医学院召开2017年...
  西藏藏医学院开展更名工...
  西藏藏医学院召开更名工...
  西藏藏医学院2个驻村工作...
  西藏自治区教育厅杜建功...
  西藏藏医学院党委召开中...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。