首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>教育教学>>研究生教育>>正文
研究生处上好第一堂思想政治教育课 开好收心会
2018-03-07 18:40  

   

    为认真贯彻落实学院相关会议精神,3月5日下午,研究生处就17级学术硕士班专题召开班会,上好第一堂思想政治教育课,对同学们在新学期的思想政治、学习生活提出希望和要求,确保“三不出”。研究生处党总支书记周赐德、学生科长次仁欧珠出席。

    会上,周赐德对同学们提出了四个方面的希望和要求,一是严肃政治纪律,提高政治站位。在政治上要严格要求自己,始终保持清醒的政治头脑,始终要做到爱党爱国,要旗帜鲜明地反对分裂,坚决维护祖国统一和民族团结;二是要认真遵守国家法律法规、校纪校规,按照学院、处部要求,进一步规范自身行为,要熟记《西藏藏医学院学生守则》,并严格遵守,要树立法纪意识,认真遵守国家法律法规;三是牢固树立安全防范意识,首先是网络信息安全,不得在手机、微信、微博上传播有害信息,被动接收到不良信息时,要及时删除,不得信谣、传谣、更不能造谣;其次要注意个人人身安全、交通安全、饮食卫生安全、宿舍用电安全、个人钱物安全等;四是以饱满热情、积极向上的精神状态全心身投入到学习生活中,提高学术水平上,要紧紧围绕学习专业知识、增长技能、增长才干,刻苦努力,全身心投入,在学业、身心、才干、素质各方面取得新的进步。

    次仁欧珠就藏医藏药医师职业道德修养进行了讲解,对同学们的道德品质修养提出了要求,同时,在政治纪律、遵守校纪校规、个人安全、宿舍卫生等提出了相应要求。

    同学们纷纷表示,新学期一定会按照学院、研究生处的要求,认真遵守各项纪律,勤奋学习,争取各方面的进步。

 

                           李澜(研究生处)/文图      宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院更名工作考...
  西藏藏医学院召开更名预...
  自治区教育厅组织专家组...
  杜建功在西藏藏医学院藏...
  西藏藏医学院召开2017年...
  西藏藏医学院开展更名工...
  西藏藏医学院召开更名工...
  西藏藏医学院2个驻村工作...
  西藏自治区教育厅杜建功...
  西藏藏医学院党委召开中...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。