首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>教育教学>>继续教育>>正文
第六届“甘露”藏药藏医药培训班结业
2012-09-29 10:48  

西藏藏医学院和西藏自治区藏药厂联合举办的第六届(学院第二届)“甘露”藏药藏医药培训班于2012年6月27日正式开学,参加开学典礼的有自治区卫生厅喜乐副厅长,藏医院占堆院长、学院米玛副院长、教务处央嘎副处长、继续教育部王仕章副书记、自治区藏药厂洛桑多杰书记,贡嘎罗布厂长、旺多副厂长、张长顺副厂长,会议由张长顺副厂长主持。会上喜乐厅长、占堆院长、米玛院长、贡嘎罗布厂长做了重要讲话,并对本期培训班学员提出殷切的希望。

本次培训班开设珍宝藏药差异化讲解;心脑血管、胃肠、肝病、呼吸、风湿骨病、皮肤、泌尿系统疾病病因、诊断要点、临床用药及配伍讲解;药品差异化讲解共三门课程,分别有占堆副教授,格次副教授、支张博士从第二语言(汉语)授课。每位学员都表示这次培训后收获很大,办得非常成功,并且希望以后藏医学院、藏药厂联合多举办类似的短期、有

成效的培训,内容也从藏医特色临床疗法、藏药的具体应用等专题方面培训,这样将大大推进今后藏医药学的宣传和发展。

通过三天的面授学习于2012年6月29日正式完成培训期间各科课程的学习和考核,66名学员顺利结业。继续教育部王仕章副书记、布扎副书记、贡朗副主任、自治区藏药厂张长顺副厂长等领导参加了当天的培训班结业总结大会,会议由继续教育部办公室主任苏平同志主持,会上分别有贡朗副主任和张长顺副厂长做总结和重要讲话。并分别给学员颁发了结业证书,表示热烈祝贺,同时高度评价了本届培训学员在培训期间各方面的表现,提出今后在各自的工作岗位上有更大的业绩和藏医药在外省市的推广和正确运用提出了殷切的希望。

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。