首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>教育教学>>继续教育>>正文
2013年函授工作圆满结束
2013-03-07 15:47  

    根据教学计划,我院于2012年12月17日至2013年元月5日共21天时间内承担并完成了本年度函授教学任务。包括49门考试和全部教学任务及2012级毕业班的毕业考试和毕业典礼工作。今年招生新生本科班85 人,大专班 82人,新老生共769人。

    为了办好本次函授学历教育,学院各级领导高度重视和支持,专门召开会议研究并部署了具体工作,继续教育部具体承担管理工作,各相关部门积极配合。成立了教学督导小组并对每天的教学、考试等进行严格督查,学院米玛副院长亲自负责督导。为加强学生的教学管理,本年度新制定了严格的考勤管理办法,与学员所学的各门课程成绩挂钩,考核分考试、考查两种。考试课程评定采用百分制,学年末卷面考试成绩占60%;平时成绩占40% (平时成绩包括任课教师考勤和作业10%,班主任考勤占30%)。考查课程评定采用及格、不及格。学员们能严格要求自己,遵守纪律,珍惜这一难得的学习机会。

    通过全院各相关部门的的共同努力,本年度的函授工作于1月5日圆满结束。在此次函授过程中,未发生任何的大、中、小事。

                       

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。