首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>教育教学>>继续教育>>正文
尼玛次仁院长做“遵纪守法、和谐文明”为主题的学生思想教育讲座
2013-07-03 15:48  

    7月3日下午,在学院小学术厅尼玛次仁院长为继续教育部和藏药系全体学生做了“遵纪守法、和谐文明”为主题的学生思想教育讲座。尼玛次仁院长做为藏医药学专家,首先以当今世界医学发展趋向,特别是民族医药学的发展趋势和空间等方面深入浅出地分析了当前民族医药行业的机遇和所面临的挑战,教育学生从自身做起,以点滴做起,学好专业的同时注重综合素质的提高,对进一步提高大学生就业竞争力,文化修养,提高自身的文化气质。

    其次结合自身的求学之路和成长经历,学院的发展之路,引用藏文化博大精深的理论和特别是伦理学方面的格言名句,教育广大学生遵守国家法律法规,遵守校纪校规,尊敬师长,团结同学,积极为他人帮助,争当政治立场坚定,文化素质高,言行举止文明的合格大学生方面做了深刻的思想教育。

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。