首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>教育教学>>继续教育>>正文
我部学习习主席、陈全国书记、西藏日报关于庆祝教师节的讲话及文章
2014-09-18 16:00  

    根据学院组织部安排,我部于9月18日下午3时30分在部会议室认真组织全体教职员工学习了《习近平主席同北师大学生代表座谈时的讲话》、《陈全国书记在看望参加全区教师工作会议代表时的讲话》和《西藏日报》2014年9月9日第20069期关于和内容。会议由王仕章书记主持。

    习总书记在讲话中指出,全国广大教师要做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好老师。王仕章书记希望广大教师以学习总书记的讲话为契机,深刻思考教师使命,争做“四有”好老师。陈全国书记希望全区广大教师牢记习总书记嘱托,认真贯彻党的教育方针,牢固树立中国特色社会主义理想信念,带头践行社会主义核心价值观。

    参会的各位教师、员工从不同角度交流了学习习近平总书记讲话精神的心得体会和下一阶段的工作思路。表达了对习总书记教师节讲话所提出的好老师的四条标准的高度认同,表示一定时刻牢记"好老师要有理想信念、道德情操、扎实学识和仁爱之心",他们坚信学校内涵式发展的道路会越走越好。

    大家也一致认为,总书记在第30个教师节来临之际发表重要讲话,体现了党和国家对教育事业的高度重视,他的重要讲话内涵丰富、意义深远。老师们要有理想信念,自觉肩负起国家使命和社会责任;要有道德情操,自觉带头践行社会主义核心价值观;要有扎实学识,自觉刻苦钻研、严谨笃学;要有仁爱之心,自觉爱护、尊重、宽容学生,努力成为党和人民满意、学生喜欢敬佩的好老师。热爱教育事业,坚守三尺讲台,默默耕耘、无私奉献,为社会主义新西藏建设培养优秀人才。

 

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。