首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>教育教学>>继续教育>>正文
那曲地区第二期乡村藏医医生培训班顺利结业
2014-10-06 16:02  

    10月6日,继续教育部在第一教学楼1106教室隆重举行了“那曲地区第二期乡村藏医医生培训班结业典礼”。会议由继续教育部周赐德书记主持,继续教育部索朗次仁主任做培训工作总结。教务处次仁处长、学工处贡嘎江才副处长、继续教育部全体工作人员及42位学员参加了结业典礼。

    教务处次仁处长、学工处贡嘎江才副处长分别为学员们颁发结业证书敬献了哈达,索朗次仁主任肯定了此次培训取得的成绩并表达了对学员们的期望,给予了学员们极大的鼓励。

    本期学员都是来自那曲的基层乡村医生,接受了为期两个月的培训,培训的内容涉及藏医基础理论、临床实践操作、专题讲座等多个方面。学员们经过两个月的学习,对自己藏医药综合知识水平和实践技能有了较大的提高,弥补了以往在基层医疗卫生服务中自己专业技能的不足。培训结束后,学员们纷纷表示:两个月的培训受益匪浅,决不辜负领导和学院的期望,以新的精神面貌走向工作岗位。

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。