首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>教育教学>>继续教育>>正文
继续教育部启动“好老师”大讨论、大实践活动
2014-10-21 16:03  

    根据学院安排,我部于10月21日下午3时30分在部会议室认真组织全体教师学习了西藏藏医学院党委宣传部开展“好老师”大讨论和大实践活动阅读材料和关于转发《教育部关于黑龙江省依兰县高级中学教师冯群超索礼收礼谩骂学生案件查处情况的通报》的通知。会议由索朗次仁主任组织学习。

    首先,索朗次仁主任结合学院开展“好老师”大讨论和大实践活动阅读材料,根据我部工作实际制定的继续教育部“好老师”大讨论、大实践活动实施方案与全体教师共同学习探讨。

    其次,认真学习关于转发《教育部关于黑龙江省依兰县高级中学教师冯群超索礼收礼谩骂学生案件查处情况的通报》的通知。参会的各位老师都认真领会精神,一致认为将进一步提高认识,增强责任意识,自觉把文件精神转化为自身的实际行动,自觉规范教师职业行为,弘扬高尚师德,坚守师德“底线”,坚持廉洁从教。

    紧接着,参会人员结合我部工作实际,统筹考虑,就“关于征求科级机构设置与推荐科级干部人选意见的通知”进行了讨论,提出了意见并拟定出推荐人选。

 

 

最后索朗次仁主任希望大家认真填写西藏自治区人力资源和社会保障厅采集信息表

 

 

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。