首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>教育教学>>继续教育>>正文
好老师“大讨论、大实践”及函授工作部署会议
2014-11-13 16:05  

    我部于11月13日下午,在部会议室召开全体教职工大会。会议由周赐德书记主持。会议继续围绕西藏藏医学院党委宣传部开展的“好老师”大讨论和大实践活动为主题进行学习,并部署2015年假期函授准备工作。

    首先,由周赐德书记带领全体教职工学习“好老师”大讨论和大实践活动内容,并要求全体教职工结合自身工作实际,认真撰写个人“分析对照检查材料”并于11月25日前上交检查材料。

    其次,紧紧围绕“好老师”大讨论和大实践活动及《中国共产党发展党员工作细则》重新改选我部党总支、党支部委员,确定成员。会上周书记还对函授前期准备工作进行安排部署,要求各科室各司其职,按照以往的好的工作经验和做法,认真做好函授教育教学的各项准备工作及具体方案,提前沟通、协商函授期间所涉及到的其他部门的具体工作。希望所有人员能按照学院要求,自觉主动地开展工作,做到早谋划、早准备、早行动,确保函授期间各项工作顺利进行。会上,大家针对以往函授教学工作中存在的问题进行了讨论并提出具体对策。

 

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。