首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>教育教学>>继续教育>>正文
继续教育部召开2015年函授教学与教务管理工作安排会议
2014-12-09 16:06  

    为确保我院2015年函授教学与教务管理工作顺利进行, 2014年12月9日下午继续教育部召开2015年函授教学与教务管理工作安排会议,参加会议的有学院米玛副院长,教务处次仁处长、各系部教务科、相关教研室负责人、以及继续教育部领导和教务科负责人。

    会上,首先由我部索朗次仁主任对2015年我院函授班课程安排及考务工作按照总体教学计划,简要汇报实施方案,并在会上各科任课教师安排逐一讨论确定,对部分课程缺教师和需要重新按照教研室学科组专业方向确定教师的问题提出大会上重新讨论的意见。之后由米玛院长,次仁处长分别对任课教师安排,考务命题审题,阅卷、监考等具体细节工作上提出要求,在课程任务分配上各教研室首先要考虑学科组的课程教学任务,在此基础上顾及实际问题科学合理地安排教师。并对存在的问题与参会人员共同讨论,明确解决方法,统一安排今年我院在校本专科函授12个班级的全部任课教师,对部分函授期间无特殊情况不承担教学任务的老师应各系部和教研室负责传达学院的要求。因今年我院函授本专科新班的招生工作时间较晚,为不影响新老函授班的正常教学工作,原先拟定的函授生报到时间推迟一周,具体上课时间拟定为2014年12月28日至2015年1月18日,共21天,要报告相关职能部门和院委审核通过。

    最后,米玛副院长要求函授期间各司其职,认真负责地落实好函授教学任务,进一步严肃考风考纪,圆满完成2015年度我院函授教育各项工作。

 

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。