首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>教育教学>>继续教育>>正文
继续教育部召开2014年全区基层藏医全科医师培训班理论学习总结大会
2014-12-15 16:07  

    12月15日下午,继续教育部在学院小学术厅举办了“2014年全区基层藏医全科医师培训班理论学习总结大会”。会议由继续教育部党总支书记周赐德主持,参加会议的领导有学院党委委员、副院长米玛教授,卫计委藏医药管理局白玛央珍局长、宋丽娟副局长、继续教育部索朗次仁主任及70名学员。

    会上,首先由继续教育部索朗次仁主任就本期全科医师培训班在教学、管理等工作进行了总结,向为培训工作付出辛勤劳动的全体老师及工作人员表示感谢,对圆满完成本期理论学习的全体学员表示祝贺,充分肯定了此次培训取得的成绩,并表示继续教育部今后将会进一步总结经验,更加完善各项工作,办好在职医务人员的理论学习、技能培训。

    自治区藏医药管理局局长白玛央珍感谢藏医学院对全科医师培训所做的努力,要求学员们继续为藏医药发展、为基层覆盖提高做出贡献,也希望学员们能保留自己的特色。她指出洛桑江村同志在藏医药大会政策上提出的,十三五期间要百分之百的县、乡、村全覆盖藏医药。很多乡、村只有藏医没有藏医药,学员们应该多向领导反映此现象。努力成为藏医药大会政策的宣传者和推广者。

    最后,学院党委委员、副院长米玛教授讲话,他在讲话中说卫计委对全科医师培训非常重视,项目来之不易,要感谢卫计委、藏医药管理局。希望各位学员珍惜机会,为基层工作打下更坚实的基础,培养合格医师不仅需要坚实理论基础,还需要丰富的实践临床经验,希望学员们不要满足于现状,要有担当、责任心,遇到困难要想办法克服。此次培训时间虽短,学员们能认真贯彻执行学院规章制度,两个月里无任何违规事件发生。他还表示培训课程不会一成不变,不足之处将通过实践慢慢改进、完善。

    此次培训严格按照培训大纲的要求,共对70名来自全区七地市基层医疗单位学员,进行了为期两个月的藏医基础理论、临床实践操作、专题讲座等全科医师综合能力提升内容培训。

 

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。