首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>教育教学>>继续教育>>正文
参观学习先进经验 提高学员卫生服务知识
2014-12-15 16:08  

    为开拓视野,扩大对外交流,借鉴学习其他藏医院的先进经验,加强医院管理和学科建设,业务能力建设,全面提升服务水平和服务质量。2014年12月15日,继续教育部组织相关职能科室负责人及四川甘孜州藏医药骨干培训人员一行7人,至山南藏医院、藏药厂参观学习,受到了山南藏医院和藏药厂领导和相关负责人的热情接待。 

    在山南藏医院,副院长就藏医药规模、病史、专业特色疗法及其所取得的成就进行了介绍,同时还回答了心脑血管等常见病史治疗过程中的常见问题。随后,副院长还带领大家参观了藏医院的展览馆、药房、处方、病人病历等。山南藏医院的规模、设备、医生熟练的诊疗技术及治疗手法,规范、有序的工作环境以及及其极富内涵的医院文化氛围等都给大家留下了深刻的印象。 

    在山南藏药厂,平措顿珠副主任药师就药厂的发展战略、车间规模、以及制药过程中如何发展、创新等方面作了详细介绍,并与学员进行相关问题的交流,并带领全体人员参观了以往保留的古老器械制药过程及溶解金、银的器材。

    参观考察学习结束后,全体人员都深刻地感受到了藏医院、藏药厂在发展建设、综合管理及改革创新等方面所取得了的骄人成绩,大家纷纷表示不虚此行,回去后一定将学到的先进经验应用到今后的实际工作中去。

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。