首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>教育教学>>继续教育>>正文
2015年藏医学院函授本、专科班新生开学典礼顺利召开
2014-12-29 16:10  

    2014年12月28日,我院迎来了2015级藏医本科、大专函授班新生及2013级、2014级函授班老生。今年我院新招藏医专业本、专科函授生240人,加上老生394人,共计在校生634人。

    2014年12月29日下午5时30分在院小学术厅举行了我院2015级函授新生开学典礼,200多名函授新生参加了会议。会议由继续教育部索朗次仁主任主持,学工处格桑巴珠副处长出席会议。

    学工处格桑巴珠副处长在大会上作讲话,并对考入我院的2015级函授新生表示热烈的祝贺和诚挚的欢迎,他主要从学生的日常生活、宿管规定、车辆停放、学籍注册管理、学历认证等方面对学员进行了简单讲解并提出希望和要求。

    紧接着,索朗次仁主任勉励学生们要端正学习态度、明确学习目的,希望同学们从入学之日起,珍惜这来之不易的学习机会,要充分认识函授学习的特点,正确处理好工作与学习之间的关系;要注重理论联系实际,学以致用;要树立注重创新意识,树立终身学习思想。

    2015年藏医专升本、大专、函授班开学工作圆满完成。新学期新气象,12月29日开始进入正常上课秩序!

 

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。