首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>教育教学>>继续教育>>正文
那曲地区第三期乡村藏医医生培训班顺利开学
2015-06-22 16:15  

    为提高乡村藏医生队伍的综合素质和职业技能,解决那曲地区基层老百姓看病困难问题,经西藏藏医学院与那曲地区卫生局(计生委)协商,那曲地区卫生局(计生委)委托我院为那曲地区培养藏医专业乡村医生,今年是委院接收第三批那曲地区乡村医生培训学员。按照原定培训计划,第三期培训班学员已于2015年6月20、21日报到,22日(星期一)开始正式开课,参加此次培训学员共计40名。

    23日上午11:00点,继续教育部在1106教室召开培训开班典礼,出席会议的有教务处小次仁副处长,学工处扎西科长,继续教育部党总支周赐德书记、会议由继续教育部党总支副书记、主任索朗次仁同志主持。会上,学院学工处,教务处、继续教育部领导分别围绕短期培训学员的管理、教学等方面重点强调了学员在拉萨学习和生活期间的政治、交通、生活等各方面的安全,并就培训学习提出了的具体要求和明确目标。要求参加培训的学员遵守西藏藏医学院的各项规章制度,保证在培训学习期间不出现任何政治方面问题,维护学院正常的教学、工作、生活秩序,遵守学院“五不准”的规定。同时强调学员应转变角色,端正学习态度,明确学习目的,珍惜此次学习机会,努力学习,刻苦钻研,达到本次培训的预期目标。

 

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。