首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>教育教学>>继续教育>>正文
继续教育部组织全体师生观看西藏自治区成立50周年庆祝大会实况
2015-09-10 16:15  

    今年是西藏自治区成立50周年。9月8日上午10时我部按照学院党委统一安排,组织全体师生在1103教室观看庆祝大会直播实况。实况报道结束后组织师生讨论。庆祝大会上中央代表团团长俞正声主席发表重要讲话,他高度肯定了50年来西藏社会生产力得到极大解放和发展,基础设施建设日新月异,青藏铁路修到了日喀则,边远的阿里通了民航,青藏、川藏电力联网工程为西藏架起了电力“天路”。各项社会事业全面进步,医疗卫生教育事业突飞猛进,人们生活水平大幅提升,西藏优秀传统文化得到保护和弘扬,城乡面貌发生显著变化,生态环境保持良好,雪域高原发生了翻天覆地的变化。 西藏自治区党委书记陈全国代表西藏自治区决心在以习近平同志为总书记的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实好中央第六次西藏工作座谈会精神,贯彻落实好习近平总书记系列重要讲话精神,按照俞正声主席的指示要求,在新的历史起点上推进西藏经济社会发展和长治久安、奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的西藏篇章。

    讨论会上大家紧紧围绕俞正声主席在大会上发表的重要讲话精神,要切实加强民族团结,始终依法治藏、积极推进经济发展、着力保障改善民生四个方面上畅所欲言,决心在今后的学习,工作中齐心协力、开拓进取,为实现中华民族伟大复兴中国梦的西藏篇章而努力奋斗。

 

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。