首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>党建工作>>正文
区党委老干部局调研组赴我院开展老干部工作专题调研
2014-08-13 17:18  

    8月13日上午,区党委老干部局调研组一行三人,由谢青林副局长带队,赴我院开展老干部工作专题调研。学院党委委员、副院长普琼,退休教职工党支部老干部次仁顿珠、江村和学院组织部负责人参加调研主题汇报座谈会。调研组通过听取汇报、查阅资料、召开座谈会等方式对我院近年来老干部工作情况进行了全面调研。

    普琼副院长代表学院党委就近三年来我院老干部工作情况,从三个方面作了全面汇报,介绍了工作总体情况、主要做法与成效,存在主要困难和问题,以及下一步工作重点。谢青林副局长听取汇报后,代表区党委老干部局调研组,充分肯定了我院近年来老干部工作,认为学院党委班子高度重视老干部工作,抓老干部工作“两项建设”、“两项待遇”落实到位,工作有特色、有重点、有活力。并介绍了近年来在区党委和政府的高度重视关怀下,制定出台了一系列政策措施,推动我区老干部工作所取得的显著成绩。要求学院结合实际,进一步深化老干部工作,坚持工作指导思想,坚持“四就近”原则,加强政策宣传和落实工作,进一步强化老干部“两项建设”、“两项待遇”、“三项保障”落实,推动老干部服务和管理工作不断取得新成效。会上,谢青林副局长还详细了解了学院退休教职工党支部和老干部的活动场所、活动方式、活动开展等情况,征求了老干部的意见建议,并对我院老干部进行了慰问。

    普琼副院长表示一定按照区党委和区党委老干部局的工作部署安排,进一步深入学习贯彻《关于进一步加强新形势下离退休干部工作的意见》、《中共西藏自治区委员会办公厅关于进一步加强离退休干部工作的意见》等文件精神和区党委陈全国书记关于进一步做好老干部工作的重要讲话精神,围绕中心,始终高度重视和不断加强老干部工作,政治上更加尊重、生活上更加关心、精神上更加关怀、活动上更加支持,创新思路、完善举措、细化措施、丰富内涵、突出特色、提高实效,突出抓好退休干部职工“两项建设”,突出抓好退休干部职工服务和管理,认真落实老干部各项待遇,加强服务型退休党支部建设和老干部工作职能部门自身建设,

    更加有效地引导带动老同志为培养造就政治合格、德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,为建设高水平的藏医药大学,办好人民满意的教育,为建设富裕和谐幸福法治文明美丽西藏做出新的更大贡献。

 

 

 

                          2014年8月13日

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。