首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>党建工作>>正文
西藏藏医学院召开岗位设置管理实施工作宣讲会
2014-07-08 17:23  

 

    7月3日下午,西藏藏医学院召开岗位设置管理实施工作宣讲会,认真学习贯彻《关于西藏自治区事业单位岗位设置管理实施意见》和《关于进一步推进事业单位岗位设置管理实施工作的通知》精神,就事业单位岗位设置管理实施工作,进行政策宣讲。学院党委副书记、院长尼玛次仁,学院党委委员、副院长拉巴次仁、米玛、陶晓华,以及全院处级以上干部、直属科级部门负责人参加会议。拉巴次仁同志主持会议。

    尼玛次仁同志在会上要求学院各部门负责人要高度重视事业单位岗位设置管理实施工作,认真学习领会有关政策和工作要求,提高认识,统一思想,做好政策宣传与教育引导,调动教职员工参与岗位设置管理实施工作的积极性和主动性,确保工作健康有序开展。

    会上,陶晓华同志作了相关政策宣讲。重点围绕岗位设置管理工作的意义目的、岗位设置管理的基本原则、工作程序、岗位总量与结构比例、岗位类别与类别比例、岗位等级结构比例与岗位基本条件、岗位聘用条件和要求、聘用程序和组织、聘用合同和考核、岗位设置审核与管理、以及有关工作要求,进行了详细讲解。通过宣讲会,使全院处级干部和直属科级部门负责人对岗位设置管理实施工作的相关政策和意义目的、基本原则、工作程序和相关要求等有了进一步认识。

 

 

 

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。