首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>党建工作>>正文
区高校党建工作评估专家组赴我院评估党建工作
2014-11-18 17:33  

    11月18日,区教工委常务副书记、教育厅副厅长、藏医学院党委书记、副院长赤烈旺杰任组长,西藏大学党委委员、副院长侯太平任副组长的区高校党建工作评估专家组一行,赴我院开展高校党建工作评估。通过听取汇报、查阅资料、召开座谈会、实地走访等方式对我院近年来党建工作情况进行了评估。学院党委书记赤烈旺杰、副院长普琼、副院长陶晓华、各党总支书记、学工处(团委)负责人等参加了评估汇报座谈会。

   会上,赤烈旺杰书记强调:藏医学院党委班子紧密团结,班子成员心往一处想,劲往一处使,谋思路、抓党建、保稳定、促发展;党委创新意识强,高度负责,引进几名党建思政干部充实基层,发挥作用突出;党委始终高度重视文化认同教育工作,坚定国家意识和中华民族文化认同感。副院长陶晓华同志就学院党建工作作了专题汇报,详细的阐述了三年来我院党建工作的主要成绩与经验体会:1、坚持党对学院工作的领导,大力推进高水平藏医药大学建设;2、重视班子自身建设,发挥领导核心作用;3、不断推进基层党组织创新,充分发挥政治核心、战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;4、持之以恒加强思想教育工作,确保和谐稳定;5、创新思路,探索区内校际人才交流,促进干部队伍建设;6、做好老干部工作,加强对工会、共青团群众组织的领导。

   会上区高校党建工作专家组还听取了学院各党总支书记、团委的发言,查阅了我院党建工作材料,实地走访了学工处、藏医系党总支、图书馆特藏部。在下午的反馈会上,各位专家对藏医学院的党建工作给予充分肯定,认为学院党委高度重视党建工作,新一届领导班子领导下,党建工作非常有起色,班子更加重视党建工作,对学院发展思路更清晰,学院党建工作亮点多、特色鲜明。

 

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。