关于认真做好基层党组织党建工作述职及自评工作的通知-西藏藏医学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>党建工作>>正文
关于认真做好基层党组织党建工作述职及自评工作的通知
2017-12-05 12:32  

各党总支、直属党支部:

    为切实做好学院基层党组织党建工作年度述职和考核工作,按照学院党委要求,现将有关事宜通知如下:

    一、各基层党组织要高重视年度党建述职和考核工作,对照年初党建工作部署和目标责任书,全面梳理全年党建工作完成情况,把述职、考核工作作为全面回顾和总结全年党建工作、查找工作不足的有效措施,抓紧抓好抓出成效。

    二、《西藏藏医学院基层党组织党建工作责任制考核评分标准》已经领导审定,各基层党组织结合工作实际,按照评分标准,认真开展自评。

    三、切实做好党建述职准备,全面总结本部门一年来的党建工作,认真分析存在的问题和不足,明确下一步工作重点,形成专门的党建述职报告,并制作成PPT。

    四、党建述职将采取由各党组织书记PPT汇报、院级领导和其他党组织书记现场评分形式进行,汇报时间不超过4分钟,考核评分将作为衡量各基层党组织党建工作优劣和排序的重要依据。

    五、请各基层党组织将自评结果、党建述职报告、PPT于12月8日前报组织部汇总。述职具体时间另行通知。

    联系人:张天世   13838162593

 

    附件:西藏藏医学院基层党组织党建工作责任制考核评分标准

 

 

 

                                          学院党委组织部

                                           2017年12月5日

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院2018年硕士...
  卓玛拉姆心系乡村学生
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院2018年招收...
  周阳光会见哈尔滨医科大...
  西藏藏医学院2018年招收...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  关于组织申报2018年度自...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院党委召开第...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。