首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>科学研究>>科研动态>>正文
关于组织申报2016年度自治区自然科学基金项目的通知
2016-06-14 18:11  

各高等院校、科研机构,各地(市)科技局,各有关单位:

  根据自治区科技厅对自治区自然科学基金工作的计划安排,近期将启动2016年度自治区自然科学基金项目申报工作。现将有关事项通知转发各部门,请各部门科研负责人积极组织本部门相关专业人员踊跃申报。具体如下:

  一、申报要求

  1.自治区自然科学基金项目申报工作严格按照《关于改进和加强自治区自然科学基金项目管理的若干意见》(藏科发﹝2012﹞154号)执行。

  2.自治区自然科学基金项目重点支持我区特色优势领域的基础研究和应用基础研究。主要面向基层和科研一线,支持有一定科研经验与能力、发展潜力好的青年科技人员瞄准我区特色学科发展前沿自主选题,有针对型的选择研究方向,开展基础研究工作。

  3.项目负责人本年度只能申报一项自治区各类计划项目。正在承担自治区重点科技项目的负责人不能申请自然科学基金项目;承担过自治区自然基金项目的负责人在项目结题后必须间隔1年时间申报,同时附项目结题证明。

  4.申报人须为在藏各单位的正式在职人员。

  二、组织方式

  1.西藏大学农牧学院按照《自治区自然科学基金-农牧学院厅校联合基金项目管理办法(试行)》具体要求组织实施。西藏大学、西藏民族大学、西藏农牧科学院等科研院校(所),按照《关于改进和加强自治区自然科学基金项目管理的若干意见》(藏科发﹝2012﹞154号)中的具体要求组织实施。其余各单位申报项目的负责人,采取个人申请,单位推荐的方式组织实施。

  2.各单位科技管理部门为自然科学基金项目申报的组织单位,分别负责对本单位申报材料进行认真审查和核实,并加盖公章予以确认。

  3.项目申报书及相关表格等见附件,也可从西藏自治区科学技术厅网站(网址:www.tibetsti.gov.cn)下载。

    三、项目受理时间

    请各申报组织单位于2016年7月15日前,将申报材料(一式五份、单位盖章并附电子版光盘),报送至科研处项目管理科。

  四、联系方式

  联系人:泽仁达瓦             电话:(0891)6384979

    附件列表:

   附件1.申报书.doc 附件

 

                                    西藏藏医学院科研处

                                      2016年6月14日

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。