首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>科学研究>>科研动态>>正文
关于及时开展科研项目中期检查和结题工作的通知
2015-04-03 17:14  

各高校:

    为促进高校提升科研水平,培养科研学术骨干,带动学科建设和发展,提升高校人才培养水平和社会服务能力,多年来,教育部和教育厅通过设立研究项目等支持广大教学科研人员开展了一批科学研究工作。按照教育部和教育厅相关管理规定,所有受资助者应按时进行项目验收(结题)工作,但截至目前,仍有一批项目未按要求开展项目验收(结题)工作。为保证工作的严肃性,提高资金使用效益,请项目依托高校切实履行相关管理职责,及时对项目进行中期检查并督促项目负责人按时开展项目验收或结题工作。现就有关事项通知如下:

    一、要加强对项目的中期检查。项目依托高校要按照项目管理的有关要求,按时对项目进行中期检查,确保项目研究进度和质量,并将检查情况和有关材料及时报立项单位审查。

    二、要按时开展项目验收(结题)工作。要对本校承担的教育部、教育厅和其他单位的科研项目进行一次全面梳理,建立工作台账,督促负责人按时提交验收(结题)材料。不能按时完成任务的,要按照项目管理要求,向立项单位提出申请,得到批准后方可延期结项。未按期验收(结题)的项目负责人,不得申报教育部和教育厅的相关科研项目。

    三、要规范项目验收(结题)工作。自治区教育厅每年五月组织一次教育厅项目(含需教育厅初审的教育部项目)的验收(结题)工作,项目依托高校应在四月底前将有关材料报送自治区教育厅进行验收(结题)评审,其余时间不予受理。

 

 

                                          西藏自治区教育厅

                                              高等教育处

                                             2015年4月3日

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。