首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>科学研究>>科研动态>>正文
关于组织申报2015年度自治区自然科学基金项目
2015-08-21 17:19  

学院各有关部门:
    
根据自治区科技厅对自治区自然科学基金工作的计划安排,近期将启动2015年度自治区自然科学基金项目申报工作。现将有关事项通知转发各部门,请各部门科研负责人积极组织本部门相关专业人员踊跃申报。具体如下:
    一、申报要求

    1.自治区自然科学基金项目申报工作严格按照《关于改进和加强自治区自然科学基金项目管理的若干意见》(藏科发﹝2012﹞154号)执行。

    2.自治区自然科学基金项目重点支持基础研究和应用基础研究。主要面向基层和科研一线,支持有一定科研经验与能力、发展潜力好的青年科技人员瞄准学科发展前沿自主选题,有针对型的选择研究方向,开展基础研究工作。

    3.项目负责人本年度只能申报一项自治区各类计划项目。正在承担自治区重点科技项目的负责人不能申请自然科学基金项目;承担过自治区自然基金项目的负责人在项目结题后必须间隔1年时间申报,同时附项目结题证明。

    4.申报人须为在藏各单位的正式在职人员。
    
二、组织方式

     1.本次项目采取个人申请,单位推荐的方式组织实施。 

      2. 项目申报书及相关表格等附件,从西藏综合科技信息网(网址:www.tibetsti.gov.cn)下载。

    三、项目受理时间
  
请各申报组织部门于2015年8月 22日前,将申报材料(一式五份并附电子版光盘),报送至科研处项目管理科,由我处统一审查上报,逾期不予受理。

     四、联系方式
      
联系人:泽仁达瓦      电话:(0891)6384979

 

 


     

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。