首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>科学研究>>科研动态>>正文
西藏藏医学院2014年度自治区自然科学基金项目验收会顺利召开
2017-06-12 11:25  

    受自治区科技厅委托,6月8日下午,在西藏藏医学院召开2014年度自治区自然科学基金项目结题验收会议。

    自治区教工委委员、学院党委书记、副院长周阳光,学院党委委员、副院长米玛教授,学院副院长刘铜华教授等相关同行专家及项目组成员出席会议,西藏藏医学院科研处处长顿珠主持会议。

   西藏藏医学院首次承办自治区自然科学基金项目验收会,会议得到了学院领导的高度重视,在家的学院领导均出席了会议。会议主要目的是验收的项目数9项自治区自然科学基金项目。据了解,立项的9项项目完成率为百分之百,没有延期和终止的项目,项目总批准经费为62万元。

    会上,周阳光书记从科研工作的重要性及加强学院科研管理工作等方面做了重要指示。专家组认真听取了各项目负责人的项目实施工作报告、技术报告和成果应用情况等报告,严格审查了验收资料,并就各项目的重要技术指标、项目经费决算表 等诸多方面进行了提问、答辩和交流。最后经专家组一致认为,各项目均完成了目标计划任务及技术经济指标,科技专项经费开支管理使用合理规范,符合自治区自然科学基金项目管理要求,同意通过验收。

    以上科研项目的顺利验收,对学院整体科研工作以及培养科研人员、培育科研项目等方面起到了积极的促进作用。近年来,学院通过制定实施相应的学科建设和学术带头人培养规划,大力挖掘学院内部潜力,鼓励项目申报,提高学术水平,创造了良好的科研条件,充分调动了广大教职员工的科研积极性。

 

                                     科研处/文图   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院更名工作考...
  西藏藏医学院召开更名预...
  自治区教育厅组织专家组...
  杜建功在西藏藏医学院藏...
  西藏藏医学院召开2017年...
  西藏藏医学院开展更名工...
  西藏藏医学院2个驻村工作...
  西藏藏医学院召开更名工...
  西藏自治区教育厅杜建功...
  西藏藏医学院党委召开中...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。