首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>科学研究>>科研成果>>正文
围绕中心 以评促建
2016-05-19 19:13  

    根据5月18日上午,米玛副院长、教务处相关领导和工作人员一行到我处开展了“评建”专题检查、指导工作,在肯定前一段我处“评建”工作的同时提出了今后具体的整改意见。5月25日科研处召开专题会议,安排部署学院、教务处领导对我处“评建”工作提出的整改工作意见,首先,我处高度重视此项工作,对我处“评建”工作提出的具体整改内容进行梳理、分类、归纳。

    其次,我们从制度汇编、文件汇编、科研资源转化教学资源、教师参加科研项目情况、科研服务本科教学、科研特色展示等方面进行认真布置、分解各项整改内容,使每项工作得到落到实处。第三,建立处内部“评建”工作落实自查机制,使整改工作得到落实。

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。