首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>科学研究>>科研成果>>正文
我院2016年度延期院级科研项目验收会顺利召开
2016-05-31 19:14  

    2016年5月31日下午,科研处组织召开了学院2016年度延期院级科研项目验收评审会。本次评审会由多杰仁青副教授担任专家组组长、李曹龙副教授担任副组长、专家组成员有尼玛普赤副教授、李京向副教授,共有5名专家组成。本次验收的10个项目均是2014年6月立项,按计划是2015年6月验收,但因项目负责人参加驻村工作等原因延期一年。

    验收会上,专家组成员认真听取了每位项目主持人的总结报告,并审阅了相关技术资料。通过咨询、答疑、专家组讨论等程序,专家组一致认为,我院2014年度院级科研项目较为圆满完成了项目计划预定的任务和指标,达到了院级科研项目任务书中的各项要求目 标,一致同意该项目通过验收。特别是央美副教授等几位项目主持人通过本次院级科研项目为基础成功申请到了2015年度自治区科技计划项目,真正实现了我院设立院级科研项目的初衷:培养学科队伍、孵化高层次课题、增强科研实力、提升学科整体建设水平。

    附件:西藏藏医学院2016年度通过验收的院级科研项目清单

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。