首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>科学研究>>科研成果>>正文
我院顺利召开十二五科技支撑计划子课题项目启动会
2015-05-26 19:34  

    十二五收官之际,我院尼玛次仁教授获得了国家科技支撑计划项目——《提高中国医药疗效病症结合临床示范研究》子课题《藏医隆滞布病(脑梗塞)辩证治疗方案优化及评价研究》(编号:2014BAI10B10),资助经费为108.4万元。

    4月23日,根据项目牵头单位通知要求,课题负责人尼玛次仁院长一行两人参加了由牵头单位新疆医科大学主持的“关于召开十二五科技支撑计划项目《提高中国医药疗效病症结合临床示范研究》课题研究实施部署会议”,会上,尼玛次仁院长就课题研究内容和考核指标及实施方案的进一步完善,优化技术路线、细化研究内容等方面向牵头单位进行了交流汇报,并初步确定了5月底及时召开子课题启动会。

    为确保项目顺利实施,明确各参与单位任务指标,我院作为子课题牵头单位,按照课题任务书,积极联系和协调课题合作单位北京中医药大学和西藏自治区藏医院,组织三家单位于5月24日上午在我院行政四楼多媒体会议室召开了“藏医隆滞布病(脑梗塞)辩证治疗方案优化及评价研究”子课题启动会。

    课题启动会由学院副院长陶晓华教授主持,尼玛次仁院长出席启动会并对课题研究内容的设计、任务分工和进度等提出了具体要求。北京中医药大学、西藏自治区藏医院和学院科研处相关负责人参加了启动会,就课题实施方案和经费使用计划等作了交流发言。

 

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。