首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>科学研究>>科研成果>>正文
我院两项自治区科技厅项目顺利通过验收
2015-04-08 20:09  

    2015年4月8日,在西藏自治区科技厅召开了项目验收会,今年开始西藏自治区科技厅对验收项目材料提出了更严格的要求,我们严格按照科技厅的要求组织申报书、验收材料、汇报PPT资料等工作,由于我们组织整理的验收资料达到科技厅的要求,因此在七个工作日内科技厅同意验收我们的项目。

    本次验收的项目有我院副院长米玛教授主持的《具有广谱抗菌功效的“一名多药”藏药普尔那(结血蒿)和兴替那保(川西香茶菜)的对照研究》和多吉副药师主持的《藏药清血康胶囊的基础研究》两个项目,在验收会上经过项目组的汇报、专家质询、检查材料等形式进行了全面检查、评估,最后专家组一致同意两个项目顺利验收。

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院2018年硕士...
  卓玛拉姆心系乡村学生
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院2018年招收...
  周阳光会见哈尔滨医科大...
  西藏藏医学院2018年招收...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  关于组织申报2018年度自...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院党委召开第...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。