首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>科学研究>>科研成果>>正文
我院1个项目荣获首届民族医药科学技术奖一等奖殊荣
2014-12-05 17:49  

    为了深入贯彻落实党的十八大关于“扶持中医药和民族医药事业发展”的精神,科学总结评比建国以来民族医药领域的科学技术成果,表彰在民族医药科技领域做出突出贡献的集体和个人,调动广大民族医药科技工作者的积极性和创造性,扶持和促进民族医药事业发展,经国家科学技术奖励工作办公室批准,中国民族医药学会、中国民族医药协会共同组织开展了首届民族医药科学技术奖评审活动。

    2014年11月24日,首届民族医药科学技术奖颁奖大会在重庆隆重召开。我院《中国藏医药影印古籍珍本》(30卷)荣获本次大会“民族传承贡献奖”一等奖殊荣。

   《中国藏医药影印古籍珍本》(30卷),是我院院长尼玛次仁教授主持的古籍文献整理项目。它的载誉归来,充分体现了我院藏医药古籍文献整理水平在国内属于领先地位,必将为全区乃至全国民族医药古籍文献整理工作起到重要的引领和表率作用。

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。