西藏藏医学院承担的2项国家自然科学基金项目顺利结题-西藏藏医学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>科学研究>>科研成果>>正文
西藏藏医学院承担的2项国家自然科学基金项目顺利结题
2017-05-22 11:39  

    根据国家自然科学基金委员会“国家自然科学基金资助项目结题核准结果的通知”(国科金计函[2017]64号)精神,西藏藏医学院有2项项目通过审核,准予结题。

    此次结题的项目为由西藏藏藏学院院长尼玛次仁教授承担的地区科学基金项目“从保护心血管角度探究佐木阿汤防治HAPC的作用机理”(项目批准号为:81260567,执行期为:2013.1—2016.12);另一项为西藏藏医院研究生部部长央嘎副教授承担的地区科学基金项目“藏药浴疗法对RA滑膜细胞的JAK-STAT、MAPK和NF-kB炎症信号网络调控机制研究”(项目批准号为:81260672,执行期为:2013.1—2016.12)。

    以上项目经过项目组四年的不懈努力,均按计划完成了研究任务,达到了预期的研究目标,取得了较好的成果。

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院2018年硕士...
  卓玛拉姆心系乡村学生
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院2018年招收...
  周阳光会见哈尔滨医科大...
  西藏藏医学院2018年招收...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  关于组织申报2018年度自...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院党委召开第...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。