关于启动2018年度各级各类科研项目申报工作的通知-西藏藏医学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>科学研究>>科研项目>>正文
关于启动2018年度各级各类科研项目申报工作的通知
2017-12-28 18:08  

学院各部门:

    为做好我院2018年度国家级项目等各级各类科研课题申报工作,进一步提高我院高层次科研课题中标率,推动全院科研水平迈上新台阶,根据各级各类科研课题的申报要求与特点,现将相关事宜通知如下:

    一、申报课题类型

    (一)国家级科研课题。主要包括:国家自然科学基金、国家科技重大专项、国家重点研发计划、技术创新引导计划、基地和人才专项、国家软科学研究计划、国家社科基金项目等。

    (二)省部级科研课题。主要包括:教育部科学技术研究重点项目、教育部人文社科研究项目、卫生部科研基金课题、国家中医药科学技术研究项目、西藏自治区科技攻关计划、西藏自治区自然科学基金、西藏自治区软科学研究计划项目、西藏自治区社会科学规划研究项目。

    (三)院级科研课题。主要是针对学院中青年教师及中青年科研工作人员申报2018年度院级科研项目。

    (四)其他,各类横向及合作科研课题等。

    二、申报时间要求

    目前,除国家自然科学基金和国家社会科学基金项目已公布申报通知和指南外,其他项目尚未发布,为及时上报,请相关人员假期中务必随时关注以上项目相关网站,并留意项目申报通知及申报指南等重要信息,及时做好各类申报书的撰写工作及预申报工作。期间,请部门严格审查,坚决杜绝学术不端行为。

    三、国家自然科学基金项目申报要求

    国家自然科学基金委员会(以下简称自然科学基金委)2018年度项目申请集中接收工作自2018年3月1日开始,3月20日16时截止(3月17日、18日照常办公,其他法定节假日不办公)。其他具体要求请看附件。

    我院申报时间截点:

    电子版提交截止时间:2018年3月12日 18:00

纸质版提交截止时间:2018年3月16日 18:00

    四、国家社会科学基金项目申报要求

    课题申报时间为2017年12月21日至2018年3月5日。请各项目申报人员于2018年3月8日前,将项目《申请书》中“数据表”数据报至我处,并确保电子数据和《申请书》中“数据表”一致;3月11日前将纸质版《申请书》和《活页》、电子版《申请书》光盘报送至我处,逾期不予受理。其他具体要求请看附件。

    我院申报时间截点:

    电子版提交截止时间:2018年3月8日 18:00

    纸质版提交截止时间:2018年3月11日 18:00

    五、其他

    我处项目科会根据有关部门通知精神,及时发布项目申报相关信息。如遇疑问,请随时联系科研处科研项目管理科。

    联系人:泽仁达瓦 欧霞

    电话:08916384979 13989014442

    邮箱:xzzyxykyc@163.com

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院2018年硕士...
  卓玛拉姆心系乡村学生
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院2018年招收...
  周阳光会见哈尔滨医科大...
  西藏藏医学院2018年招收...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  关于组织申报2018年度自...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院党委召开第...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。