首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>招生就业>>招生信息>>正文
招生委员会召开2016年本(专)科招生计划及专业设置协调会
2016-04-25 15:38  

    为进一步做好我院2016年本(专)科招生工作,藏医学院招生委员会、教务处于4月25日在综合会议室召开招生计划协调会。教务处、藏医系、藏药系和继续教育部的主要领导出席会议,会议由招生委员会招就办主任巴桑次仁主持。

    会上,招就办主任巴桑次仁提出召开本次招生计划协调会体现了我院科学决策、民主办学,需要各系(部)、各部门集思广益,群策群力,他强调2016年本(专)科招生计划对学院的建设和科学发展都有十分重要的意义,要认真研讨,充分论证。同时,巴桑次仁主任就我院2016年本(专)科招生计划情况向与会人员做了说明,根据学院实际情况对招生计划进行了分析。

    随后与会人员结合各系(部)的实际情况,从办学资源、教学管理、毕业生就业情况等角度,对各专业招生规模的确定和目前新形式下藏医学院招生就业工作中出现的新情况、新问题进行了综合分析和研讨。

    与会人员认真听取了相关部门和各系(部)关于做好2016年招生计划工作的意见和建议,同时也将进一步做好招生计划的协调,完善我院2016年本(专)科招生计划的招生方案,确保2016年招生工作的圆满完成,为今后的招生工作奠定了基础。

 

 

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。