首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>招生就业>>招生信息>>正文
我院顺利结束林芝、山南、日喀则招生宣传工作
2016-06-07 15:40  

    6月7日至6月15日,学院招生宣传工作组由学工处招就办主任巴桑次仁带领,远赴林芝、山南、日喀则开展招生宣传工作。

    招生宣传工作组积极深入到在三市的十余所高级中学和职业技术学校。进行了发放宣传资料1万余册,粘贴招生宣传一百余份,发放招生简章等宣传形式的活动,为广大考生提供第一手的招生信息。招生宣传活动在时间紧、任务重的情况下,走访了三个地市的所有高中和职校,确保了宣传工作的覆盖面。在走访学校的同时,招生宣传工作组也与当地教育局和学校相关负责人员进行充分沟通交流,确保宣传工作能自上而下更全面地进行。招生宣传期间,前来咨询的考生及家长纷至沓来,他们就学校办学条件、学科建设、科研水平、师资力量、校园文化、毕业去向以及录取分数等问题进行了详细的咨询,招生宣传工作组的老师们耐心、细心地解答了师生们提出的各类问题,并为考生及家长填报志愿提供科学合理的建议。

    每年的招生宣传工作都受到了学院领导和广大师生,乃至各界校友的广泛关注和重视。为做好本年度招生宣传工作,学院招就办及相关部门做了大量的前期准备工作。同时,也得到当地教体局工作人员、学校老师和同学们的大力支持。此次招生宣传活动顺利完成,为保障2016年的生源及生源质量奠定了良好基础,也将为新一代藏医药事业的发展输送优质的人才。

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。