首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>招生就业>>招生信息>>正文
普琼副院长深入我院普通高等学校招生录取现场检查指导工作
2016-07-14 11:38  

    7月13日上午,学院招生委员会副主任、副院长普琼深入我院2016年普通高等学校招生录取现场检查指导工作。  

    在招生录取现场,普琼副院长了解了2016年招生录取工作实施方案、录取场所、录取人员配置等情况,认真细致地查看了已投档考生的信息,并对招生录取工作提出了要求。他强调,招生录取工作事关学院的发展,事关考生、家长的切身利益,招生委员会招生办公室要高度重视,提高认识,扎实稳步推进工作的平稳有序开展。立足学院大局,严把入口关,确保“质量工程”与“生源质量”成正比;工作人员要把招生录取政策学深理解透,把招生录取标准把牢,严格执行教育部、区招委有关招生工作的录取政策和规定,严格执行工作制度和办事程序,严格按照招生政策操作,本着对学院、对考生负责的态度,认真做好招生录取工作。

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院2018年硕士...
  卓玛拉姆心系乡村学生
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院2018年招收...
  周阳光会见哈尔滨医科大...
  西藏藏医学院2018年招收...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  关于组织申报2018年度自...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院党委召开第...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。