首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>招生就业>>招生信息>>正文
我院2016年普高录取工作过半 招生录取工作有序推进
2016-07-12 11:40  

    我院2016年招生录取工作自7月12日正式开始,录取中严格执行教育部和自治区教育厅有关文件要求,严格执行招生工作“十公开”“六不准”“十条禁令”和“二十六个不得”等规定,各工作小组各司其职,相互配合,有序推进招生录取各环节工作。

    截至8月15日,我院已陆续完成全部区内外省份首轮投档的录取工作,目前除云南、甘肃、青海3个省份个别专业还有计划正在进行征集外,其他省份录取工作已全部结束。我院今年在区外招生计划共计10人,目前已录取5人。

    今年我院在区内生源质量继续向好,藏医、藏药专业为一次性满额投档,区内生源均高过自治区二本控制分数线20分以上。从录取情况看,我院深受区内学生欢迎,生源质量不断提高,录取最低分数也不断提高。

    今年录取工作自开展以来,学院高度重视,学院领导周阳光、尼玛次仁、普琼、米玛等多次深入录取现场看望工作人员并指导工作。全体工作人员放弃假期休息,坚守岗位,尽职尽责做好各项工作。在后期的录取工作中,招生办将继续举全部之力,在相关部门的大力支持下,严格按照规定,做好录取工作。

 

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。