首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>招生就业>>招生信息>>正文
学院召开2016年普高招生录取工作协调会
2016-07-04 11:41  

    7月4日上午,我院2016年普通高校招生录取工作协调会在办公楼二楼会议室召开,学院招生委员会副主任、副院长普琼,学院招生委员会各成员、学工部(招就处、团委)、教务处、各系部主要领导、图书网络中心、总务处等职能部门领导以及相关工作人员参加了会议。会议由招就办主任、招生委员会招生办公室主任巴桑次仁主持。

    巴桑次仁对《关于做好西藏自治区2016年普通高等学校招生录取工作的通知》的文件精神进行了传达,并对我院2016年普高招生计划的论证、申报、编制和上报情况,招生录取相关工作的整体安排等进行了介绍。

    普琼副院长强调招生录取工作是高考的重要环节,也是涉及考生利益的重要环节,要按照区党委、政府、教育厅以及学院党委的要求做好考试和招生录取工作,确保录取工作平稳顺利进行。并对各相关部门工作提出具体要求:一是咨询电话要保持畅通,做好服务和解释工作;二是认真严格执行“六不准”“十严禁”和“二十六不得”等纪律要求;三是要严格按照招生工作程序和有关规定开展工作,做到“公平、公正、公开”,确保阳光招生;四是要随时进行录取过程中的相关数据统计,并及时反馈给相关部门,以便做好新生入校的相关准备工作;五是要建立好工作台账,做好工作记录。

    普琼副院长进一步强调各单位要进一步提高责任意识,严格遵守相关纪律,按程序、按规矩完成相关工作;相关部门要紧密配合,要多沟通、多协调,为招生录取工作创造和提供必要的条件,全力确保招生录取工作任务的圆满完成。

 

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。